рыба с историей
Когда у нас есть информация об истории рыбы, то это информация часто неверна и неполна. Я провожу много времени, чтобы понять поведение в цепочке поставок. По моим наблюдениям, более половины рыбы плохого качества.
История создает эмоциональную привязанность к вещам, людям, к событиям в нашей жизни. Поэтому неудивительно, что история - это то, за что мы готовы заплатить или что наша готовность платить может стать средством для глубоких экологических и социальных изменений.
Но мы не умеем рассказывать историю рыбы. Когда у нас есть информация об истории рыбы, то это информация часто неверна и неполна. Я провожу много времени, чтобы понять поведение в цепочке поставок. По моим наблюдениям, более половины рыбы плохого качества. Чтобы справиться с кризисом некоторые участники цепочки поставок предпочитают продавать более дешевую рыбу в качестве дорогостоящей. Отрасль, чтобы выжить, стала зависима от мошенничества.

К сожалению, чтобы сохранить старый способ остаться в бизнесе, отрасль разрушает возможность создать ценность из истории.
на Побережье охотоморья, множество медведей питаются экологически чистой красной рыбой
Что нужно, чтобы создать рынок для рыбы с историей, историей, которая увеличивает цену? В первую очередь необходим технический потенциал, чтобы рассказать эту историю. Мы должны устанавливать историю рыбы, начиная с рыбака.

Я уверен, что если мы не создадим рынок с добавленной стоимостью для рыбы с историей, то мы отнесем один из самых ценных ресурсов нашего мира к «коммодити», что только усилит плохое поведение в отрасли.